Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e nocciole
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 100 g Zucchero al Velo
- 40 g Granella di nocciola
- 40 g farina
- q.b margarina per la tortiera
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con le fruste unendo progressivamente lo zucchero e la farina.
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Far sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria e incorporarlo ai tuorli montati.
Incorporare anche gli albumi mescolando con una spatola. Unire meta della granella di nocciole e versare il composto nella tortiera unta con la margarina e spolverizzata di farina.
Cospargere con la granella rimasta e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Lasciare intiepidire la torta al cioccolato e nocciole in teglia. Una volta raffreddata, sformarla e servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Ok
mi piace!