RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato e nocciole

Creata da beatrisss il
Torta cioccolato e nocciole

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con le fruste unendo progressivamente lo zucchero e la farina.

Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.

Far sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria e incorporarlo ai tuorli montati.

Incorporare anche gli albumi mescolando con una spatola. Unire meta della granella di nocciole e versare il composto nella tortiera unta con la margarina e spolverizzata di farina.

Cospargere con la granella rimasta e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Lasciare intiepidire la torta al cioccolato e nocciole in teglia. Una volta raffreddata, sformarla e servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

beatrisss
beatrisss il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Ok

werdecc
werdecc il

mi piace!