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Torta cioccolato e panna
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g zucchero semolato
- 300 g farina
- 50 g cacao amaro
- 50 ml olio di semi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Crema al Cioccolato
- 300 ml panna da montare
- 70 ml liquore al cioccolato
Preparazione
Prepariamo la nostra torta.
In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero e mescoliamo bene con le fruste. Aggiungiamo poi l'olio e incorporiamolo bene. Aggiungiamo adesso anche la farina e il cacao setacciaci, ed infine anche il lievito e la vanillina.
Lavoriamo bene il tutto con le fruste.
Dobbiamo ottenere un impasto liscio.
Trasferiamo il composto in una tortiera, imburrata e infarinata o in alternativa foderata con della carta forno, informiamo la torta in forno preriscaldato a 175 gradi per 25 minuti circa.
Una volta cotta la torta lasciamola raffreddare.
Nel frattempo prepariamo la crema al cioccolato, seguiamo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta lasciamo raffreddare la crema.
Montiamo anche la panna, lasciamola in frigorifero finché non la utilizzeremo.
Una volta che la torta sarà ben raffreddata tagliamola a metà. Bagniamo leggermente due dischi di pan di spagna.
Trasferiamo il primo disco di pan di spagna su un piatto da portata, versiamo al suo interno la crema e spalmiamola bene. Richiudiamo con il secondo disco di pan di spagna.
Ricopriamo interamente la torta di panna, livelliamola bene con la spatola per dolci. La restante panne inseriamola in una sac a poch e decoriamo, a nostro piacere la torta. Se abbiamo delle decorazioni in cioccolato, io ho fatto delle farfalle in cioccolato, inseriamole sulla torta.
Una volta terminato lasciamo la torta in frigorifero per qualche ore, successivamente servire.
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Commenti (5)
Buona
Buona
Bellissima votata
molto bella :-)
Su per go lo sa,votata