Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e pesche
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pasta frolla
- 400 g pesche
- 1 uovo
- 3 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 250 ml panna
- 5 cucchiaio amaretti sbriciolati
- 20 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Stendere la pasta frolla formando uno strato sottile e bucherellare la superficie con una forchetta. Sbriciolare gli amaretti. Tagliare a fette le pesche. Spargere gli amaretti sopra la pasta frolla in modo uniforme e adagiare le pesche a fettine e le gocce di cioccolato. In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero , il cacao, la panna. Versare il composto sopra le pesche e infornare a 180° per 40 minuti..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare!