Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e ribes
Creata da Matissina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2+1/ tazza Farina OO
- 1 tazza Olio di mais
- 1+1/ tazza Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Gocce di cioccolato
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
- 125 g Ribes freschi
- 1/2 tazza Cacao amaro
- 1+1/ tazza Zucchero
Preparazione
Step
1) setacciare la farina, unire il cacao amaro e lo zucchero . Mescolare bene ed aggiungere il lievito setacciato.
2) incorporare l'olio e l'acqua fredda; mescolare con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
3) aggiungere le gocce di cioccolato
4) foderate una tortiera con carta forno. Versare il composto e aggiungere sulla superficie i ribes precedentemente lavati ed infarinato leggermente .
5) cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Fare prova stecchino.
Quando fredda cospargere con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata.
Un bel abbinamento. Complimenti!
Buona
Abbinamento interessante! Peccato che i ribes dell'orto ormai sono finiti .... Votatissima!
gran bell'abbinamento !
Molto buona! Ricetta votata!
buona
che bontà!
Invitantissima!!Voto!!
Aspetto stupendo