Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e ricotta
Creata da pedrobau7377 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 3 uova
- 300 g Zucchero al Velo
- 300 g ricotta
- 150 g burro fuso
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g cioccolato fondente
- 1 Aroma Fior d'Arancio
Preparazione
Step
Sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo amalgamare lo zucchero con le uova. Versare la farina a pioggia e il burro fuso, mescolare e unire la ricotta, la bustina di lievito e il cioccolato tagliato grossolanamente e mescolare il tutto.
Foderate una teglia di 28 cm di diametro e versate il composto livellandolo.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti, 30/35 minuti se usate il ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Molto buona😋😋😋
buona
Buona