Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta cioccolatosa
Creata da gmroasi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 3uova-1 tazza mug di zucchero di canna-1 tazza mug di olio di semi-1 tazza di acqua calda-1 tazza di cioccolato in polvere dolce-2 tazze di farina setacciate con 1 bustina di lievito pane degli angeli-2 cucchiai di rum
separare i tuorli dall'albume,sbattere i primi con l'acqua calda,la tazza di zucchero,la tazza di cioccolato,la tazza di olio e le chiare montate a neve.frullate l'impasto,aggiungete la farina con il lievito e rifrullate con delicatezza.mettete a cuocere per 35 minuti a 180 gradi.se volete potete spargere lo zucchero di canna sopra l'impasto prima di infornare che lucida la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community