RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cioccolatosa

Creata da gmroasi il
torta cioccolatosa

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 3uova-1 tazza mug di zucchero di canna-1 tazza mug di olio di semi-1 tazza di acqua calda-1 tazza di cioccolato in polvere dolce-2 tazze di farina setacciate con 1 bustina di lievito pane degli angeli-2 cucchiai di rum

separare i tuorli dall'albume,sbattere i primi con l'acqua calda,la tazza di zucchero,la tazza di cioccolato,la tazza di olio e le chiare montate a neve.frullate l'impasto,aggiungete la farina con il lievito e rifrullate con delicatezza.mettete a cuocere per 35 minuti a 180 gradi.se volete potete spargere lo zucchero di canna sopra l'impasto prima di infornare che lucida la torta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!