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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta cioccomenta
Creata da misspritz il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Un rotolo di pasta sfoglia
- 250 g ricotta
- 100 g zucchero a velo
- 100 g zucchero semolato
- 3 (nessuna) uova
- 40 (nessuna) gocce di cioccolato fondente
- 1 ciuffetto/i menta fresca
- 1 q.b burro
In tre recipienti diversi procedere così:
montare i bianchi a neve ferma con lo zucchero a velo
frullare col mixer la menta fresca con poca ricotta
sbattere i rossi con lo zucchero semolato e a poco a poco aggiungere:
la menta frullata con poca ricotta, la ricotta restante e i bianchi a neve
Stendere la pasta sfoglia in una teglia imburrata e versare il composto
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora (dipende dal forno)
Lasciare raffreddare e servire freddo da frigorifero, decorate con menta fresca.Decorate con qualche fiorellino vero, come le violette, che danno un bel contrasto di colori con la torta.
montare i bianchi a neve ferma con lo zucchero a velo
frullare col mixer la menta fresca con poca ricotta
sbattere i rossi con lo zucchero semolato e a poco a poco aggiungere:
la menta frullata con poca ricotta, la ricotta restante e i bianchi a neve
Stendere la pasta sfoglia in una teglia imburrata e versare il composto
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora (dipende dal forno)
Lasciare raffreddare e servire freddo da frigorifero, decorate con menta fresca.Decorate con qualche fiorellino vero, come le violette, che danno un bel contrasto di colori con la torta.
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Commenti (1)
L'unione tra menta e cioccolato mi è sempre piaciuta sicuramente la proverò....