RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cioccomenta

Creata da misspritz il
torta cioccomenta

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i Un rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g ricotta
  • 100 g zucchero a velo
  • 100 g zucchero semolato
  • 3 (nessuna) uova
  • 40 (nessuna) gocce di cioccolato fondente
  • 1 ciuffetto/i menta fresca
  • 1 q.b burro

In tre recipienti diversi procedere così:
montare i bianchi a neve ferma con lo zucchero a velo
frullare col mixer la menta fresca con poca ricotta
sbattere i rossi con lo zucchero semolato e a poco a poco aggiungere:
la menta frullata con poca ricotta, la ricotta restante e i bianchi a neve
Stendere la pasta sfoglia in una teglia imburrata e versare il composto
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora (dipende dal forno)
Lasciare raffreddare e servire freddo da frigorifero, decorate con menta fresca.Decorate con qualche fiorellino vero, come le violette, che danno un bel contrasto di colori con la torta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

raffons
raffons il

L'unione tra menta e cioccolato mi è sempre piaciuta sicuramente la proverò....