Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta cioccopera
Creata da marydany il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g Gocce di Cioccolato
- 200 g zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 3 uova
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 4 pere
In un recipiente montate le uova con lo zucchero e la vanillina servendovi di una frusta, fino ad ottenere un composto di colore chiaro ben spumoso. Aggiungete lentamente la farina setacciata e il lievito in polvere continuando ad amalgamare il composto.
A parte tagliate a cubetti le pere, e unitele al composto insieme alle gocce di cioccolato. Infarinate la superficie interna di una teglia e rovesciatevi il composto, quindi infornate e lasciate cuocere a 170° per 45 minuti.
Fate raffreddare e servite la torta spolverandola con dello zucchero a velo.
A parte tagliate a cubetti le pere, e unitele al composto insieme alle gocce di cioccolato. Infarinate la superficie interna di una teglia e rovesciatevi il composto, quindi infornate e lasciate cuocere a 170° per 45 minuti.
Fate raffreddare e servite la torta spolverandola con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Un classico intramontabile.
Non ho mai avuto il coraggio di mangiare la frutta con il cioccolato ma questa torta mi ispira molto brava:)
Ciocco pera un abbinamento perfetto !!!
buona
buonissimo l 'abbinamento cioccolato pera
Buona