RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta CIOCCOPERA

Creata da moniquefeli il
Torta CIOCCOPERA

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina col cacao e il lievito. Aggiungere lo zucchero, l Uovo, il sale ed amalgamare velocemente gli ingredienti e far riposare in frigo il panetto.

Preparare la crema pasticcera come da istruzioni sulla confezione.

Pelare e tagliare a tocchetti le pere, metterle in una padella con una noce di burro, la cannella e il cucchiaio di zucchero

Stendere una parte della frolla e ricavata un disco del diametro della tortiera (24cm), con la rimanente pasta foderate il fondo e i bordi dello stampo per 3cm. circa, fare dei buchi, spalmati la crema e poi le pere raffreddate, senza l eventuale liquido rilasciato. Coprire con il disco di frolla , sigillare i bordi e praticare dei fori per far uscire il vapore. Infornare a 175-180 gradi per 40-50 minuti. Spolverare di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

topino14
topino14 il

Mamma mia che bontà e pure bella votata

bird
bird il

brava molto originale

moniquefeli
moniquefeli il

Grazie per la votazione gente!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima complimenti