Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta CIOCCOPERA
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 125 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 40 g Cacao amaro
- 1 Ungiteglia
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml Latte
- 2 Pere
- 1 pizzico Cannella
- 1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Setacciare la farina col cacao e il lievito. Aggiungere lo zucchero, l Uovo, il sale ed amalgamare velocemente gli ingredienti e far riposare in frigo il panetto.
Preparare la crema pasticcera come da istruzioni sulla confezione.
Pelare e tagliare a tocchetti le pere, metterle in una padella con una noce di burro, la cannella e il cucchiaio di zucchero
Stendere una parte della frolla e ricavata un disco del diametro della tortiera (24cm), con la rimanente pasta foderate il fondo e i bordi dello stampo per 3cm. circa, fare dei buchi, spalmati la crema e poi le pere raffreddate, senza l eventuale liquido rilasciato. Coprire con il disco di frolla , sigillare i bordi e praticare dei fori per far uscire il vapore. Infornare a 175-180 gradi per 40-50 minuti. Spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mamma mia che bontà e pure bella votata
brava molto originale
Grazie per la votazione gente!!
buonissima complimenti