Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta cocco e ricotta
Creata da marghe2809 il
Ingredienti
- 250 g pasta frolla
- 200 g ricotta
- 150 g cocco in polvere
- 50 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere rum
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
stendete la pasta frolla e rivestite una teglia imburrata.bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e spolveratela con un cucchiaio di cocco in polvere.separate il tuorlo dall'albume e versateli in due ciotole diverse.montate a neve l'albume,versate il tuorlo con lo zucchero,continuate a montare,aggiungete la ricotta,mescolate e unite il cocco rimasto e il rum.versatelo nella teglia con la pasta frolla,coprite con un foglio di carta da forno e cuocete in forno per 45 min.
pochi minuti prima di terminare la cottura eliminate la carta per lasciare dorare.a fine cottura spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
che bontà