Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta coco pops
Creata da serenamaria il
8 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 50 g cereali
- 2 g uova
- 80 g zucchero
- 50 g cioccolato fondente tritato al coltello al 50%
- 50 g burro
- 1/2 bicchiere/i bicchiere di latte
- 150 g farina00
- 2 cucchiai colmi crema di nocciola
- 1/2 bustina/e bustina di lievito
- 50 g cocco disidratato
- 1 panetto di marzapane
- qb colorante alimentare verde
- qb cacao in polvere
lavorare bene le uova, con lo zucchero, aggiungere il burro fuso il latte e la farina con il lievito, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Dividere l'impasto in 2 parti ed aggiungere la crema di nocciole ad una parte. Versare prima l'impasto chiaro in una teglia (imburrata ed infarinata di diametro 18 cm), versare sopra quello scuro mescolare velocemente con uno stecchino gli impasti di diverso colore. Mettete sopra la torta il miscuglio di cereali con cocco e cioccolato fondente tritato grossolanamente, premete leggermente con una forchetta. Infornare a 180° per 40 minuti.
Per la decorazione ho usato un panetto di marzapane, ho creato il colore marrone con il cioccolato amaro, e ho modellato la scimmietta, mentre il verde con i coloranti alimentari , ho ritagliato delle foglie di palma.
Per la decorazione ho usato un panetto di marzapane, ho creato il colore marrone con il cioccolato amaro, e ho modellato la scimmietta, mentre il verde con i coloranti alimentari , ho ritagliato delle foglie di palma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
questa ricetta l'ho realizzata insieme alle mie bambine per il concorso kelloggs e cià permesso di trascorrere un giorno con coco pops, sapesse la soddisfazione delle mie bambine. Fa parte del nostro memoriale e ho deciso di inserirla tra le mie ricette.