Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Compleanno
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 750 g farina
- 750 g zuccher0
- 750 g panna fresca
- 9 uova
- 3 bustina Vanillina
- 1 Ungiteglia
- 24 g Lievito Pane degli Angeli
- 5 Kg Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci blu
- 1 Colori per Dolci rosso
Preparazione
tortiera 30 cm
Montate la panna e riponetela in frigo, poi, lavorate per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero a massima velocità con frusta Setacciate insieme gli ingredienti secchi ovvero la farina, il lievito e la vanillina e incorporateli delicatamente alle uova montate con movimenti dal basso verso l’alto. Allo stesso modo, unite anche la panna montata,
Versate l’impasto nello stampo spruzzato senza livellarlo.
Infornate a 180° per 150 minuti abbassando a 160° dopo i primi 5-10 minuti. Vale sempre la prova stecchino, che deve uscire umido ma non bagnato. Aspettate 5-10 minuti a forno spento, dopodiché lasciatela raffreddare capovolta su una gratella.
la mia torta e composta da lo strato sottostante vero e i due superiori finti ricoperti pero di pasta di zucchero
è ripiena alla crema pasticcera alle fragoline di bosco e uno strato di panna ma può essere riempita come più vi piace
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissima! votata
Stupenda
Molto bella!!!
Bellissima!
Molto bella! Complimenti :)
Bellissima
molto bella!
Bravissima
Meravigliosa
Brava !!!