Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta compleanno
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 5 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
• 150 g Zucchero
• 75 g Farina 00
• 75 g Fecola Di Patate
• 5 Uova
• 1 pizzico Sale
1 bustina di lievito
1. Mettete le uova in una ciotola insieme al sale e montatele con le fruste elettriche per almeno 15 minuti fino a che otterrete un composto spumoso e biancastro.
Aggiungete lo zucchero e montate ancora le uova per altri 5 minuti circa.
Aggiungete a poco a poco anche la farina molto setacciata e la fecola setacciata.
2. Mescolate con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto di uova.
Quando l’impasto per il pandispagna sarà pronto versatelo in una tortiera da 22/24 centimetri di diametro ben imburrata oppure oleata oppure con carta da forno
3. Livellate bene la superficie del pandispagna e cuocetelo in forno preriscaldato a 160° statico per 50 minuti o 1 ora.
Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciatelo raffreddare lentamente.
Sformate il vostro pandispagna e utilizzatelo come volete.
Io l’ho farcito con panna fresca e fragole e decorato a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
tanti AUGURI di buon compleanno al festeggiato MAURI 💙🎉💙
🎉🎉🍾🍾 W O W 🍾🍾🎉🎉
Che delizia!!
Bella e buona!!!😋
grazie siete troppo gentili
Bellissima! 😀
E' molto bella. Votata
grazie
da provare
Molto bella votata
davvero bella
bella complimenti