Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA COMPLEANNO
Creata da sylvia1985 il
Ingredienti
- 1 pizzico ZUCCHERO
- 1 busta la Soffice Paradiso
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, aroma limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Preparare la crema chantilly con la panna da montare fredda di frigorifero, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliare la torta raffreddata in due strati, bagnare lo strato inferiore con metà della bagna e spalmare la crema chantilly, ricomporre la torta e bagnarla in superficie con la bagna rimasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
AUGURI al festeggiato di oggi! 💕🌹⭐️💕
ps se ti fa piacere ricambia il voto grazie buona domenica
Bella
Bellissima
Bella votata