Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta compleanno
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 150 g Uova temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
- 1 busta Pannafix
- 30 g Cacao
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Fragile
Preparazione
Per preparare il pan di Spagna al cacao iniziate raccogliendo in una ciotola le uova insieme al contenuto della bacca di vaniglia e allo zucchero. Montate con le fruste elettriche o in planetaria per circa 16-20 minuti a media velocità fino ad ottenere un composto chiaro, molto gonfio e spumoso che, se sollevato, dovrà comporre una sorta di nastro e restare visibile per alcuni secondi prima di affondare.
Incorporate le polveri (farina, fecola e cacao) versandole a pioggia e mescolate delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto, per non smontare. Versate il composto all’interno di uno stampo rettangolare imburrato e infarinato a 180 gradi 35 minuti. Togliamo dal forno e facciamolo raffreddare e poi li tagliamo a metà.
Montiamo la panna che poi depositeremo sopra un lato del pan di Spagna e decoriamo con le fragola. Copriamo von il secondo strato. Poi ho applicato la foto digitale e decorato con ciuffi di panna e fragole alternati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
tanti AUGURI alla festeggiata 🌹⭐️
buona giornata a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Buona
Bella
Buonissima
Bellissima! votata
Il mio t9 ha scambiato super votata con super Bowl 🤣🤣🤣
Bella e sicurezza buonissima 😋 complimenti 👏 super Bowl
brava
bene
Buona