Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con amaretti
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 2 Uova grandissime
- 120 g Zucchero
- 70 g Olio di semi (girasole o mais)
- 100 g Latte
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 16 Amaretti
- 1 tazzina Caffè amaro
- 1 pizzico Sale
- 1 Ungiteglia
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina lavorate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova. Unite il latte e l'olio e lavorate ancora con le fruste, aggiungete infine la farina, il lievito e il sale.
Versate metà impasto in una teglia del diametro di 22-24 cm. (la mia teglia misura 23 cm.) di diametro, spruzzata con ungiteglia Paneangeli (o imburrata e infarinata) e livellatelo.
Mettete gli amaretti imbevuti nel caffè.
Versate, distribuendo in modo uniforme, il rimanente impasto.
Cuocete nel forno già caldo a 175 gradi per circa 35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino).
Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero al velo.
Per questa ricetta ho usato Ungiteglia ricevuto in regalo da PANEANGELI. Non lo conoscevo e devo ammettere che è molto comodo. GRAZIE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
molto soffice! Buona
a vederla sembrerebbe molto soffice ed anche bella e buona. Votata
bravissima e ottima torta :-)
Buonaaaaa!
Bella!
mi piace molto e ti ho votata volentieri, mammalu46
Grazie a tutte
fantastica
Bellissima ricetta
Buona
Dolcissima idea
Ottima!!!
Bellissima!
buonissima
Votata
Adoro gli amaretti. Bellissima ricetta. Votata.
buona
soffice e sicuramente molto buona! :-)
Che bontà!! Da provare!!!
ottima
bene
wow
ottima
buona
bene
Invitante! Votata
Golosa
Buona
Ha un aspetto molto invitante! Brava
Buona. Letta e votata
Da provare
Buona e votata
Ottima 5m e salvata. replicherò sicuro