Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con canditi, pinoli e uvetta
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 80 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Uvetta
- 1 cucchiaio Canditi a pezzetti
- 1 cucchiaio Pinoli
- 1 Limone
- 1 pizzico Vaniglia
Preparazione
Step
Battete i tuorli con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e la vaniglia, aggiungete il burro fuso, la farina, alternandola con gli albumi montati a neve, e uvetta, pinoli e canditi. Ponete l'impasto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
idea interessante
Dev'essere una delizia! 😋
Ricorda la colomba ...
buona
buona
Buona votata
buona
buona
buona
Votata
buona
Da provare!
interessante da provare
Buona! Votata