Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cannoli al cioccolato e vaniglia
Creata da marghe2809 il
Ingredienti
- q.b cannoli pronti
- 400 ml latte
- 2 tuorli
- 100 g zucchero
- 35 g cacao
- 50 g Amido di Mais
- 4 tuorli
- 40 g farina
- 100 g zucchero
- 400 ml latte
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
per preparare la crema al cioccolato:Lavorate 2 tuorli con 100 gr di zucchero,Aggiungete l’amido e il cacao e Mescolate eliminando ogni grumo. Scaldate 400 ml di latte in un pentolino. Unite il latte con il composto di uova e cacao. Portate a bollore fino a quando la crema non si addensa.Fate raffreddare. Riempite una sac à poche con la crema e riempite i cannoli.
per preparare la crema alla vaniglia:in un pentolino fate sobbollire 400 ml di latte per 5 minuti a fiamma bassa.In una terrina, montare i 4 tuorli con 100 gr di zucchero. Incorporare ai tuorli 40 gr di farina setacciata. versare ora il latte nel composto e mescolate.Trasferire il composto in un pentolino e cuocere la crema, mescolando di continuo per non far creare grumi. Lasciate sobbollire finché la crema non si addensa.Togliete la crema pasticcera dal fuoco, lasciate raffreddare.Quando si è raffreddata aggiungere l'aroma vaniglia.
Decorate a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buoni!
Votatissimi!
Buonissimi!
Sempre buoni i cannoli siciliani
Che golosità, votati.
Buoni!!!
Buonissimi e colorati... votati
Buoni!!
Ottimi! 😋
Buoniii 😊
ottimi
buoni
Buoni
buoni.
buoni
Buoni
Buoni votati
golosa anche questa variante
Wow!!! Buonissimi!!!
super golosi brava
Sfiziosi 😋😋😋👍👍👍
Buoni li mangerei votati
li proverò