RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con cannoncini

Creata da pelopelone il
Torta con cannoncini

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate la busta della torta margherita in uno stampo a cerniera foderata con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla confezione e la panna con la dolceneve preparata seguendo le indicazioni sulla confezione. Riempite i cannoncini con la crema pasticcera poi spalmate la torta di panna e fate aderire intorno i cannoncini. Riempite due sac a poch con la dolceneve e la crema pasticcera. Decorate con le fragole e ciuffi di panna e crdma



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pghionna
pghionna il

😋

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

👍

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

miele85
miele85 il

Bene

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Mamma mia quanto è bella