Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con cannoncini
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta Margherita
- 20 Cannoncini pronti
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Dolceneve
- Qb Fragole
Preparazione
Step
Versate la busta della torta margherita in uno stampo a cerniera foderata con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla confezione e la panna con la dolceneve preparata seguendo le indicazioni sulla confezione. Riempite i cannoncini con la crema pasticcera poi spalmate la torta di panna e fate aderire intorno i cannoncini. Riempite due sac a poch con la dolceneve e la crema pasticcera. Decorate con le fragole e ciuffi di panna e crdma
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋
👍
Buona
Bene
😋😋
Mamma mia quanto è bella