Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuccotto di fragole
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 5 Uova
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero
- 450 g Ricotta
- 150 g Panna fresca
- 50 g Zucchero al Velo
- 40 g Arancia candita
- 40 g Gocce di cioccolato
- 500 g Fragole
- 1 busta Dolceneve
Preparazione
Prepariamo il pan di Spagna montando uova e zucchero. Aggiungiamo farina e fecola e mettiamo nello stampo a cerniera. Facciamo cuocere a 160 gradi per 50 minuti. Prepariamo la crema montando la panna con lo zucchero a velo e la ricotta. Aggiungiamo le gocce di cioccolato e d'arancia candita. Tagliamo il pan di Spagna a fette spesse 1 cm. E foderiamo una stampo da zuccotto. Bagnate con il latte e riempite di crema. Chiudete ancora con il pan di Spagna. Mettiamo in frigo per 3 ore. Poi spalmiamo lo zuccotto con la dolceneve preparata seguendo le indicazioni sulla confezione e decoriamo con le fragole e ciuffi di panna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋
Buono
Bontà
Buonissimo 5 muffin
😋😋
Stupenda