Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con ciobar
Creata da mangrovia il
Ingredienti
- 1 g ciobar
- 1 Ciobar gusto Fondente
Preparazione
- 2 uova
-180g di zucchero
-45g di burro fuso
-160g di yogurt bianco cremoso
-230g di farina 00
-2 buste di ciobar fondente
-1 busta di lievito per dolci
-4 cucchiai di latte
-zucchero a velo o glassa per decorare
Preriscaldate il forno a 175c e rivestite uno stampo di carta forno.
Stampo misura 22.
Nella planetaria o con le fruste elettriche montate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e molto spumose. Aggiungete quindi il burro fuso a filo, continuando a montare, e poi anche lo yogurt.
Setacciate la farina insieme al ciobar e al lievito. Versateli a poco a poco nell’impasto fino a completo assorbimento, quindi ammorbidite con qualche cucchiaio di latte.
L’impasto dovrà risultare ben montato e vellutato. Versate nello stampo e livellate bene.
Infornate per circa 40 minuti, fate la prova stecchino e sfornate.
Lasciate raffreddare la torta al ciobar nello stampo, poi sformatela su una gratella e ricoprite di glassa o zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
25 giugno 2018 LUNEDI'
un caro saluto!
^_^
da provare! grazie
mi piacerebbe vedere la foto!
Golosaaa
Ma c'è il cuore di ciobar?
Quindi qui hai usato il ciobar come cacao, giusto?
Da provare
Devo provare :D
Sembrerebbe davvero molto buona
Mai provata! :) Non so come potrebbe venire con il ciobar, ma mi fido! Grazie di averla condivisa
anche io uso spesso il ciobar al posto del cacao
buona
benvenuta