RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con cioccolato e ricotta

Creata da aicula1983 il
Torta con cioccolato e ricotta

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate a neve 2 albumi con qualche goccia di limone e lasciateli da parte.

Sbattete molto bene 4 tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la ricotta, amalgamandola molto bene alla montata di uova.

Aggiungete la farina e la bustina di lievito, il cioccolato fondente tritato e infarinato e infine delicatamente incorporate anche gli albumi montati a neve, amalgamando dal basso verso l’alto.

Imburrate uno stampo da ciambellone da circa 24 cm di diametro e versateci dentro il composto.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa un’ora.

Sfornate la torta di ricotta e cioccolato, fatela intiepidire in teglia, quindi sformatela e consumatela a fettine.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

veronik94
veronik94 il

buona.

lollyvegan
lollyvegan il

buonissimi