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Torta con crema al cioccolato
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 6 Uova
- 200 g Farina oo
- 4 Tuorli
- 3 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Cacao
- 500 ml Latte
- 50 g Cioccolato fondente
- 2 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Glassa al cacao
- 4 cucchiaio Frumina
- 1 tazzina Liquore
- 100 g Granella di mandorla
- 200 ml Panna montata
Preparazione
Pan di Spagna: montare le 6 uova con 200 gr di zucchero e 1 bustina di vanillina. Aggiungere la farina e il lievito setacciato insieme facendo attenzione a non smontare le uova. Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.
Crema al cioccolato: Mescolare i 4 tuorli con 3 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vanillina, il cacao, la frumina ed il latte. Cuocere mescolando continuamente fin quando non si addensano. Togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato fondente, lasciare raffreddare.
Sfornare il pan di Spagna e quando è freddo tagliarlo in due dischi. Bagnare il primo disco con liquore a piacere diluito con acqua. Farcire con la crema al cioccolato, rinchiudere con il secondo disco bagnato con il liquore diluito. A questo punto decorare i bordi con panna montata e granella di mandorle e con la glassa al cioccolato la superficie della torta.
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Commenti (1)
Bella e molto golosa!!! Votata