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Torta con crema al cioccolato e marmellata di arancia
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 Vanillina
- q.b sale
- 100 g farina
- 100 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g cacao amaro
- 150 g zucchero
- 25 g Frumina
- 2 tuorli d'uovo
- 400 ml latte
- 150 ml succo di albicocca
- 50 g Dolceneve
- 1 Palline arcobaleno
- 1 Decorazioni Floreali
Preparazione
Per l'impasto sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, Vanillina, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente (non sbattere) il tutto ai tuorli sbattuti.2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 170-190°C, a gas: 180-200°C).3. Per la farcitura preparare una crema al cioccolato, mescolando in un pentolino cacao, zucchero, Frumina, tuorli d'uovo, 250 ml di latte e farla bollire per 1 minuto circa, sempre mescolando.4. Tagliare la torta raffreddata in 3 strati, bagnare lo strato inferiore con un po' di succo d'albicocca, spalmarvi sopra la marmellata d'arancia, sovrapporre il 2° strato, bagnarlo, spalmarvi la crema al cioccolato raffreddata, ricomporre la torta e bagnarla con il succo rimasto.5. Preparare il Dolceneve con 150 ml di latte nel modo come indicato sulla confezione e spalmarne 2/3 sulla superficie ed al bordo della torta. Cospargere il bordo della torta con le Palline arcobaleno e decorarla con il Dolceneve rimasto e le Decorazioni di zucchero.
Vedi anche...
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Commenti (3)
Buona
Buona
bene