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Torta con crema alla pesca
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER IL PAN DI SPAGNA
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- -- PER LA BAGNA
- 150 ml Acqua
- 200 ml Succo di frutta alla pesca
- 60 g Zucchero
- -- PER LA CREMA
- 400 ml Latte
- 1 Tuorlo
- 7 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Maizena
- 3-4 Pesche
Preparazione
Preparare il pan di spagna montando molto bene le uova con lo zucchero. Incorporare la farina e il lievito setacciati, delicatamente per non smontare l impasto.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare
Per la bagna; in un pentolino versare l acqua, il succo di frutta e lo zucchero. Mescolare e portare ad ebollizione, a fiamma bassa, e cuocere per 3-4 minuti.
Mettere da parte e far raffreddare
Preparare la crema, montando a mano i tuorli con lo zucchero in un pentolino, poi aggiungere la maizena e mischiare energicamente per non creare grumi. Versare il latte, scaldare a fiamma bassa, mescolando in continuazione finché non si addensa. Far raffreddare la crema, nel mentre sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti, frullare con il mixer e creare una purea, unirla alla crema e amalgamare bene il tutto.
Comporre la torta, tagliando il pan di spagna ( io l ho diviso in 3 ) bagnare bene con la bagna e farcire con la crema.
Io ho ricoperto tutta la torta con panna montata.
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Commenti (19)
Buona votata
Da provare
buona
buona
Un modo nuovo per farcire il pan di spagna. Bravissima!
da provare!
Mi piace questa torta la proverò
ottima idea!
ottima! con la frutta estiva se ne possono provare molte versioni
bene
molto particolare proverò a rifarla
tanto buona
Ho l'acquolina in bocca!!
buona
buona!
Squisita
da provare assolutamente! sembra molto invitante!
molto invitante
buona