Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con crema pasticcera
Creata da gp18 il
6 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Glassa al cacao
- 4 uova
- 120 g Farina
- 120 g zucchero
Preparazione
Step
Impasto Pan di spagna:
mescolare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungere farina, vanillina e lievito. Cuocere in forno a 180 gradi. Quando il pan di spagna sarà completamente freddo dividerlo a metà e farcirlo con la crema pasticcera paneangeli. Io ho bagnato il pandispagna con del limoncello fatto da mia mamma. Composta la torta versarvi sopra la glassa al cacao paneangeli e completare la decorazione a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
tanti tanti AUGURI di buon compleanno a MARTA
festeggiata 💕💛💕
buonissima giornata a te
votatissima complimenti
Buona la crema
fantastica brava