Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta girella
Creata da kecca78 il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 100 ml Olio di semi
- 150 ml Latte
- 300 g Farina
- 40 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito per dolci pane angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Preparato per crema pasticcera
- 4 Uova
Preparazione
Iniziate preparando la crema pasticcera come riportato sulla confezione e mettete da parte.
Mettete in una ciotola: uova, zucchero e montate fino a renderle spumose.
Poi aggiugete il latte, la vanillina e l'olio, sempre continuando a montare.
Infine mischiate in una ciotola a parte farina, cacao, lievito e sale.
aggiungeteli al composto, amalgamando bene,
Versate il composto così ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato ( o rivestito di carta forno).
Trasferite la crema in una sac a poche con beccuccio, grande, liscio o a stella, e create un motivo a spirale sulla superficie del composto al cioccolato.
cuocete la torta girella in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Lasciate intiepidire prima di servire!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
uau che bella ricetta, l'ho salvata!
Grazie ragazze!!! :-*
Ma che brava Francesca, a parte la foto, sicuramente è molto golosa. Io ho questa ricetta da provare che sarà più di un anno nella mia lista da fare e ancora non mi sono cimentata, l'ho presa la ricetta da un blog. Devo assolutamente farla anche io !
Bella e buona questa torta, brava Francesca!
Bella ricetta, da provare! Peccato si veda sfocata la foto!
Molto bella!
già vista da qualche parte
Ma che bella Francesca complimenti davvero mi piace
Brava Francesca. Me la copio. Mi piace
Originale, mai vista. Brava.
Ma che Buona questa torta girella brava Francesca
bella ricetta brava