Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con crema pasticcera al cioccolato
Creata da KateCann il
Ingredienti
- 2 Uova per la base
- 140 g Zucchero
- 60 g Latte per la crema
- 50 g Olio di semi di girasole
- 150 g Farina
- 20 g Cacao amaro per la base
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova per la crema
- 500 ml Latte per la crema
- 80 g Zucchero per la crema
- 70 g Amido di Mais
- 1 Limone grattugiato
- 1 Cacao amaro cucchiaio
- 500 ml Panna per decorare
Preparazione
Per realizzare la base sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio ed il latte a filo, poi la farina, il lievito ed infine il cacao setacciati. Cuocere a 170 gradi per 20 minuti.
Per realizzare la crema scaldare il latte sul fuoco con la buccia del limone, in un’altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere l’amido ed il cacao setacciati, infine versare il latte nella ciotola e riportare tutto sul fuoco fino a che si addensa.
Poi si passa all’assemblaggio della torta:
Bagnare la base con una bagna a piacere ( io ho fatto latte, caffè e acqua) versare la crema e infine decorare a piacere con la panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buona
Complimenti è bellissima 😍😍😍
Buona
Buonissima 5 muffin
buono
Bellissima e golosa!!
golosa
Votata
deliziosa
Bella e buonaaaaaaaa..... votata!
Buonissima
Golosa
Bellissima, votata
Golosissima! votata
Buonissima
Super golosa
Wow bellissima 😍😍😍