Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con cuore di ananas
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 250 g farina
- 1 buccia grattugiatadi limone
- 1 yogurt all'ananas
- 1 confezione ananas sciroppata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Prendete le fette di ananas sciroppata, tagliatele a pezzettini e fatele sgocciolare.
Nel frattempo in una ciotola rompete le uova e unite lo zucchero, con le fruste lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
Adesso aggiungete lo yogurt, una volta che si sarà ben amalgamato iniziate ad aggiungere von il setaccio la farina, la vanillina e il lievito.
Ottenuto un composto ben omogeneo e liscio potete lasciarlo da parte.
Ora prendete una tortiera e rivestitela con la carta forno, versate al suo interno una metà di impasto, livellatelo, e distribuite sopra i pezzettini di ananas, versate sopra il restante impasto.
Infornate la torta a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 25/30 minuti.
Una volta che sarà cotta, fate la prova stecchino, fatela raffreddare prima di trasferirla su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👍😋
Che buona!
👏🏻
Deliziosa! votata
Buonissima
Votata!
Votata