Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con cuore di cioccolata calda
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 2 busta Ciobar gusto Classico
- 3 uova
- 100 ml latte
- 80 ml olio di semi
- 1 pizzico sale
- 250 g farina 00
- 150 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Preparare due buste di cioccolata calda facendola venire più densa possibile. Lasciarla raffreddare.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a che non raggiungeranno una consistenza spumosa e soffice.
Unire l’olio a filo, poi il latte e montare bene.
Aggiungere la farina setacciata poco alla volta, poi il lievito ed il pizzico di sale.
Montare ancora tutto per pochi secondi.
Trasferire metà dell’impasto in una teglia imburrata e mettere la cioccolata calda a cucchiaiate, dopodichè finire con il restante impasto.
Infornare a 180° per 45 minuti circa
Raffreddare completamente, sformare e decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Golosa! votata
Buonaaaaaaa.... votata!
Da provare 😋👏👏 complimenti
Sicuramente buona Votata
Buonissima 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
adoro votata
Bellissima idea,votata!
buona!!!!!
buone
buona
Golosa! Votata!
Buona!!
buonissima...votata
golosa
Ottima
Fenomenaleeee
buono!
Molto molto interessante! 5 muffin per te
grazie mille
Buonissima!