Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con farina di carrube e cioccolato
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 250 ml latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 50 g farina di carrube
- 200 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Il procedimento è simile alla torta mud cake, quindi mettere il latte in un pentolino e farlo scaldare, aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti e farlo sciogliere ed infine aggiungere il burro.Lasciar freddare il composto.
Sbattere le uova con lo zucchero e mescolare al composto freddo di cioccolato,latte e burro.
Unire la farina 00 con la farina di carrube e il lievito e mescolare con il composto liquido,aggiungere aroma al rum.
Imburrare e infarinare una teglia e versare il composto, infornare a 180 gradi per 45 minuti.Controllare ogni tanto la cottura della ciambella perchè ricordo che il tempo di cottura varia in base al tipo di forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
buonissima bravissima complimenti votatissima
😋😋😋🙋🏼♀️
interessante!
Ottima
fantastica buona
Mai provata, da fare
da fareeee
ma ho mangiato le carrube
Deliziosa
buona
la farina di carrube me l'hanno regalata, userò questa ricetta presto
Mi piace!
ha un aspetto delizioso
Vista
Brava!
bella idea
conosco la farina ma non l'ho mai mangiata. da provare
Ok, va bene...è la mia preferita!
Molto interessante!!!!!!
Buona, da provare!!!!
originale!
Non sapevo esistesse questo tipo di farina
ottimo, ho la farina di carrube e non sapevo come utilizzarla.
Originale!
Non so cosa sia questa farina, mai sentita! ma la tua ricetta sembra golosa
Interessante
mai usata la farina di carrube, interessante
buooona
Buona