Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con farina di castagne e cioccolato
Creata da BeaB89 il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 180 g Zucchero
- 80 ml Olio si semi
- 250 g Farina di castagne
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 140 ml Latte intero
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino all'ottenimento di un composto chiaro e spumoso; continuando a sbattere aggiungere l'olio fino a che questo non sará assorbito.
Setacciare la farina di castagne, il cacao e il lievito e aggiungere questo mix di polveri al composto alternandole con il latte a temperatura ambiente, mescolando delicatamente con un mestolo dal basso verso l'alto. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato (che ho precedentemente infarinato e tolto la farina in eccesso per evitare che durante la cottura scendano verso il fondo).
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 170 gradi per mezz'ora circa. Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
bravissima bella votata e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
5 muffin anche a questa, a presto sei bravissima
Bravissima ☺️👏🏻
Buona
Buona
Brava
Golosa
Votata
Buona. Votata
wow che bella e buona!!
buona
Buona 5 muffin
Buona
mi piace molto
Buona
ottima
Ottima
buona
Buonissima supervotata
Buonissima! Votata e salvata !
Votata
Interessante 👍🏻
Buonissima
Ottima
Brava