Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con farina di mais e lamponi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 120 g farina di mais
- 120 g burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 lievito per dolci (cucchiaino)
- 150 g lamponi
- 1 zucchero a velo (cucchiaio)
- 1 succo di limone (cucchiaino)
Preparazione
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete poi il burro fuso tiepido, la farina di mais, un pizzico di sale e il lievito setacciato.
Mescolate delicatamente con una spatola, poi trasferite il composto nello stampo imburrato. Cuocete per circa 30 minuti nel forno caldo a 180°C. Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
Mentre la torta è in forno, scaldate in un pentolino i lamponi con il succo di limone e lo zucchero. Mescolate delicatamente e cuocete per circa 5 minuti a fuoco lento. Lasciate raffreddare.
Servite la torta fredda con i lamponi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Wow
Interessante
Buona
Peccato non vedere la foto..
Votata