Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con farina integrale
Creata da delizie di titty il
Ingredienti
- 210 g farina integrale
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Ingredienti
135g di zucchero di canna
210g di farina integrale
3 uova
1 bustina di lievito
130g di latte
un pizzico di sale
buccia grattugiata di un limone
60g di olio
per decorare o granella o zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 160 oleate uno stampo per torta 20 per 20 e versateci del pane grattugiato al posto della farina.
In una ciotola unire le uova e lo zucchero il sale, la scorza del limone ,lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico per circa 10 minuti,senza mai fermarsi aggiungere olio, gradatamente alternate farina e latte per ultimo versate il lievito. Versate l'impasto nello stampo e cuocete a 160 per circa 30 minuti( fare sempre la prova stecchino), se dovesse risultare non cotta cuocete fino alla cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima. Brava votata
buona
Buona
Ottima :)
Votata
Buona da riempire
Grazie. Si molto
Buona
Brava! Votata!
buonissimo brava