Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con gocce di cioccolato
Creata da catedin il
Ingredienti
- 250 g farina
- 2 uova
- 160 g zucchero
- 200 ml latte intero
- 80 ml olio di semi di girasole
- 100 Gocce di cioccolato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola mescolate lo zucchero, la farina ed il lievito. In un’altra ciotola aggiungete l’olio di semi di girasole, il latte intero, la vaniglia e le uova sbattute con una forchetta e amalgamate per bene il tutto.
Aggiungete i composti liquidi (olio,uova,latte e vaniglia) nella ciotola con i composti secchi (farina,zucchero e lievito) e mescolate velocemente con una frusta a mano rendendo il composto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo.
Trasferite il composto in una tortiera da imburrata.
Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piace
buona
mi piace