RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con il miele

Creata da danielasippi il
Torta con il miele

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 100 g zucchero di canna integrale
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 3 uova
  • 50 ml miele d'acacia
  • 100 ml latte
  • 1 pizzico cannella
  • q.b. gherigli di noci e nocciole

Preparazione

Sciogliere il miele nel latte caldo.

Con una frusta elettrica lavorare lo zucchero con le uova, fino a renderle spumose, quindi incorporare con una spatola, con movimento dal basso verso l'alto, la farina miscelata al lievito e alla cannella. Aggiungere il latte con il miele adagio adagio sempre mescolando molto bene.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Una volta pronta, far raffreddare la torta con il miele, quindi posizionarla su un vassoio e decorare con miele leggermente sciolto su fiamma dolce e qualche gheriglio di noce e nocciola spezzettate grossolanamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottima

mammapolla
mammapolla il

Buona e bella

danielasippi
danielasippi il

Grazie :) Una torta per la colazione che piacerà a tutti!
Buona serata!

elimir
elimir il

originale

virgiu
virgiu il

Brava Daniela sempre ottime le tue ricette

melania75
melania75 il

da fare , sembra facile e buona

salasso
salasso il

Ciao Daniela. Semplice ma ottima.

manolly
manolly il

Buona....

s_itly
s_itly il

Sembra davvero un dolce speciale. Brava!

kecca78
kecca78 il

Che bello leggere una tua ricetta!!!
Da provare!

mariamichela87
mariamichela87 il

buona