Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con il miele
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 350 g farina
- 100 g zucchero di canna integrale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 50 ml miele d'acacia
- 100 ml latte
- 1 pizzico cannella
- q.b. gherigli di noci e nocciole
Preparazione
Sciogliere il miele nel latte caldo.
Con una frusta elettrica lavorare lo zucchero con le uova, fino a renderle spumose, quindi incorporare con una spatola, con movimento dal basso verso l'alto, la farina miscelata al lievito e alla cannella. Aggiungere il latte con il miele adagio adagio sempre mescolando molto bene.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Una volta pronta, far raffreddare la torta con il miele, quindi posizionarla su un vassoio e decorare con miele leggermente sciolto su fiamma dolce e qualche gheriglio di noce e nocciola spezzettate grossolanamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottima
Buona e bella
Grazie :) Una torta per la colazione che piacerà a tutti!
Buona serata!
originale
Brava Daniela sempre ottime le tue ricette
da fare , sembra facile e buona
Ciao Daniela. Semplice ma ottima.
Buona....
Sembra davvero un dolce speciale. Brava!
Che bello leggere una tua ricetta!!!
Da provare!
buona