RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con il Naspro Lucana

Creata da Catherine-Tery il
Torta con il Naspro Lucana

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna secondo il procedimento classico( ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato) e infornarlo a 180° per circa 20';una volta freddo lo taglieremo a meta' e lo farciremo con la crema pasticcera,preparata secondo le istruzioni.Preparare la glassa lavorando lo zucchero al velo con dell'acqua e del succo di limone, si deve ottenere un composto liscio e consistente.Ricoprire la torta e cospargere di zuccherini colorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

kaila31
kaila31 il

Wow

annun49
annun49 il

buona

luanak
luanak il

Sicuramente buona! Votata.

mamma0760
mamma0760 il

bene

adryan
adryan il

ottima

met
met il

Troppo bella!!

catpra
catpra il

bella e buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buona e semplice :-)

Anthony94
Anthony94 il

semplice e buona!

ricciotore
ricciotore il

Molto bella!