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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON LA CREMA AL CIOCCOLATO
Creata da angy1987 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 220 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 4 UOVA
- 150 g BURRO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 200 g CIOCCOLATA FONDENTE
- 200 g CIOCCOLATA AL LATTE
- 1 ZUCCHERO A VELO
Preparare la crema pasticcera appena pronta far sciogliere dentro sia la cioccolata fondente che quella al latte.
Preparare l'impasto con lo zucchero, il burro fuso, i rossi d'uovo, la farina, la bustina di lievito e infine il bianco d'uovo montato a neve, ammalgamare bene il tutto. Versare metà dell'impasto in una teglia a cerniera imburrata poi aggiungere la crema al cioccolato ed infine l'altra metà dell'impasto. Cuocere in forno per circa 20-30 minuti a 180°. Prima di servire cospargere sopra lo zucchero a velo.
Preparare l'impasto con lo zucchero, il burro fuso, i rossi d'uovo, la farina, la bustina di lievito e infine il bianco d'uovo montato a neve, ammalgamare bene il tutto. Versare metà dell'impasto in una teglia a cerniera imburrata poi aggiungere la crema al cioccolato ed infine l'altra metà dell'impasto. Cuocere in forno per circa 20-30 minuti a 180°. Prima di servire cospargere sopra lo zucchero a velo.
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Commenti (2)
Ciao, gli ingredienti che ho scritto sono tutti per l'impasto. La crema pasticcera la faccio da parte con: 2 TUORLI - 2 CUCCHIAI DI FARINA E 2 DI ZUCCHERO E 1/4 DI LATTE. Ciao Angela.
Ciao, la tua ricetta mi interessa molto, ma non riesco a capire bene le dosi necessarie per l'impasto e quelle per la crema pasticcera. Aspetto notizie Ciao Arianna