RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CUORE DI CIOCCOLATO

Creata da angy1987 il
CUORE DI CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 150 g BURRO
  • 150 g CIOCCOLATA FONDENTE
  • 120 g ZUCCHERO
  • 70 g MANDORLE O NOCI TRITATE
  • 6 UOVA
  • 2 cucchiaio/i PAN GRATTATO
  • 1 ZUCCHERO A VELO

Sciogliere il burro con la cioccolata a bagnomaria e mettere da parte una tazza.
Mescolare lo zucchero con i tuorli, unire il restante della cioccolata, le mandorle o le noci tritate, il pan grattato ed infine l'albume montato a neve. Cuocere in forno caldo a 175° per crica 30 minuti. Una volta cotto toglierlo dalla teglia aspettare che raffreddi, spalmare sopra la cioccolata messa da parte e spolverizzare con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

angy1987
angy1987 il

Come preferisci, io uso quella da 26...

vale110
vale110 il

per fare questo dolce posso usare una teglia per torte da 24/26 di diametro??