Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUORE DI CIOCCOLATO
Creata da angy1987 il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 150 g BURRO
- 150 g CIOCCOLATA FONDENTE
- 120 g ZUCCHERO
- 70 g MANDORLE O NOCI TRITATE
- 6 UOVA
- 2 cucchiaio/i PAN GRATTATO
- 1 ZUCCHERO A VELO
Sciogliere il burro con la cioccolata a bagnomaria e mettere da parte una tazza.
Mescolare lo zucchero con i tuorli, unire il restante della cioccolata, le mandorle o le noci tritate, il pan grattato ed infine l'albume montato a neve. Cuocere in forno caldo a 175° per crica 30 minuti. Una volta cotto toglierlo dalla teglia aspettare che raffreddi, spalmare sopra la cioccolata messa da parte e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Mescolare lo zucchero con i tuorli, unire il restante della cioccolata, le mandorle o le noci tritate, il pan grattato ed infine l'albume montato a neve. Cuocere in forno caldo a 175° per crica 30 minuti. Una volta cotto toglierlo dalla teglia aspettare che raffreddi, spalmare sopra la cioccolata messa da parte e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Come preferisci, io uso quella da 26...
per fare questo dolce posso usare una teglia per torte da 24/26 di diametro??