Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con lamponi e crema pasticcera
Creata da texvip il
Ingredienti
- 200 g pasta frolla
- 3 cucchiaio marmellata di lamponi
- 1 busta Crema Pasticcera
- 150 ml latte
- 1 confezione lamponi
- 2 ciuffetto menta fruttata o piperita
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
stendere 2/ 3 di pasta frolla in una tortiera di circa 20 cm di diametro avendo l accortezza di fare un bordo tutt'attorno
cospargere il fondo con la marmellata di lamponi
con la rimanente pasta frolla fare due rotolini che andranno inseriti sopra la marmellata a formare due cerchi... ottenendo cosi' tre sezioni
mettere in forno a 170/180° per circa 30 minuti
preparare la crema pasticcera con il latte come indicato sulla confezione
sfornare la torta e quando sara' fredda stendere la crema pasticcera a piacimento......decorare con i lamponi e le foglie di menta...a piacimento spolverare co lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
da copiare brava
da copiare