Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con le giuggiole
Creata da francescabi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Giuggiole
- 150 g farina
- 130 g zucchero
- 100 g burro
- 3 uova
- 40 ml panna
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Aroma Rum
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per prima cosa prendete le giuggiole e lavatele bene poi,
denocciolatele le giuggiole, poi fatele a pezzettini (la grandezza la decidete voi).
Montate il burro fuso con lo zucchero, aggiungete le uova,farina, lievito,aroma rhum,la panna,e infine le giuggiole.
Infornare a 180° per circa 35 minuti. Dopo fredda guarnire con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto buona, votata.
Buonissime le giuggiole! Votatissima
Buona
Buona
buonissima e da provare!🙋🏻♀️👏
Ottima votata
che bontà