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Sfogliata di pesche

Creata da dolci-32.fantasie il
Sfogliata di pesche

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per questa ricetta serve uno stampo da crostata quadrato di cm.24 circa per lato . Quindi stendere la sfoglia nello stampo e ritagliare la pasta in eccesso facendola aderire per bene anche nei lati. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e sbriciolarvi sopra i biscotti spruzzati leggermente con il liquido delle pesche sciroppate, mettere in bell’ordine le mezze pesche sgocciolate su tutta la superficie della crostata, lasciare da parte e preparare la “non crema”.

Riscaldare il latte ma non raggiungere il bollore, scioglierci dentro in contenuto della busta di budino e amalgamare il tutto per qualche minuto. Attenzione perché non occorre cuocere la "non crema" poiché si cuocerà in forno insieme alla crostata. Quindi versarla tiepida fra una pesca e l'altra fino a riempire ogni buco. Ricoprire il tutto con la griglia di sfoglia preparata con il rullo a losanghe e spennellare la crostata con tuorlo e poco latte. Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla raffreddare e poi rifinirla con gelatina spray.



Ricetta della raccolta:
"DOLCEZZE DI SFOGLIA"



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Commenti (10)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Grazie a tutte, anche se poco ci sono...

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

simpa82
simpa82 il

Sempre buonissime le tue ricette! votata

marghe2809
marghe2809 il

votata

jellystik
jellystik il

Votata

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Ottima idea!

fdimartino
fdimartino il

buonissima e da provare!🙋🏻‍♀️👏

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Ruzi
Ruzi il

ottima

ritasalvo
ritasalvo il

5maffin x la tua sfogliata di pesche,che dire le tue ricette sono stupende,siamo tornate tutti all opera.