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Sfogliata di pesche
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 4 Biscotti savoiardi
- 16 Pesche sciroppate (mezze)
- 1 busta Preparato per Budino Cremoso gusto vaniglia
- 150 ml Latte
- 1 Tuorlo +latte x spennellare
Preparazione
Per questa ricetta serve uno stampo da crostata quadrato di cm.24 circa per lato . Quindi stendere la sfoglia nello stampo e ritagliare la pasta in eccesso facendola aderire per bene anche nei lati. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e sbriciolarvi sopra i biscotti spruzzati leggermente con il liquido delle pesche sciroppate, mettere in bell’ordine le mezze pesche sgocciolate su tutta la superficie della crostata, lasciare da parte e preparare la “non crema”.
Riscaldare il latte ma non raggiungere il bollore, scioglierci dentro in contenuto della busta di budino e amalgamare il tutto per qualche minuto. Attenzione perché non occorre cuocere la "non crema" poiché si cuocerà in forno insieme alla crostata. Quindi versarla tiepida fra una pesca e l'altra fino a riempire ogni buco. Ricoprire il tutto con la griglia di sfoglia preparata con il rullo a losanghe e spennellare la crostata con tuorlo e poco latte. Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla raffreddare e poi rifinirla con gelatina spray.
Ricetta della raccolta:
"DOLCEZZE DI SFOGLIA"
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Commenti (10)
Grazie a tutte, anche se poco ci sono...
Complimenti
Sempre buonissime le tue ricette! votata
votata
Votata
Ottima idea!
buonissima e da provare!🙋🏻♀️👏
che bontà
ottima
5maffin x la tua sfogliata di pesche,che dire le tue ricette sono stupende,siamo tornate tutti all opera.