Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con mandorle e pesche
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 175 g Farina
- 125 g Mandorle tritate
- 225 g Burro
- 225 g Zucchero
- 4 Uovq
- 400 g Pesche sciroppate
- 2 cucchiaio Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta, i 2 cucchiai di latte, la farina, le mandorle e il lievito. Versate nella tortiera, affondate nell'impasto le pesche sciroppate e cuocete in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona, votata
Buona
Che buona!
Squisita
ottima
Buona votata
Buona
Buonissima! Votata
Buone
buona
buona
buona...votata...