Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con nocciole e amaretti
Creata da audicinzia il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 3 q.b uova
- 1 bicchiere/i olio
- 100 ml acqua
- 1 bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- 100 g nocciole
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g amaretti
- 1 pizzico/i sale
- 2 cucchiaio/i cacao
- 100 ml latte
- 10 cucchiaino/i nutella
- 1 q.b zucchero a velo
tritare cioccolato, nocciole e amaretti e mettere da parte.
iniziare a montare le uova con lo zucchero e appena sono spumose aggiungere uno alla volta gli ingredienti liquidi a filo sempre mescolando, poi aggiungere la farina , il sale il lievito, e cioccolato nocciole e amaretti, vanillina mescolare bene versare meta' impasto nella teglia e nell'altra metà aggiungere il cacao mescolare e mettere a cucchiaiate il restante impasto nella teglia, cospargere con cucchiani di nutella e infornare a 160 gradi per circa 45 minuti. sformare, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo
iniziare a montare le uova con lo zucchero e appena sono spumose aggiungere uno alla volta gli ingredienti liquidi a filo sempre mescolando, poi aggiungere la farina , il sale il lievito, e cioccolato nocciole e amaretti, vanillina mescolare bene versare meta' impasto nella teglia e nell'altra metà aggiungere il cacao mescolare e mettere a cucchiaiate il restante impasto nella teglia, cospargere con cucchiani di nutella e infornare a 160 gradi per circa 45 minuti. sformare, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
adooooooro, brava!
>_<