Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortina Eleonora al Limone
Creata da silvana50 il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g fecola di patate
- 1 bustina/e lievito bertolini
- 250 g zucchero
- 1 (nessuna) scorza di 1 limone
- 1 (nessuna) succo di 1 limone
- 250 ml latte intero
- 50 g olio di semi
Mettere la farina setacciata insieme alla fecola e allo zucchero in una ciotola, aggiungere la scorza di limone e mescolare nel frattempo mettere il succo di limone quando si assorbe aggiungere piano il latte e poi l'olio. Quando l'olio si è assorbito mettere piano piano il lievito mescolando piano dal basso verso l'altro col cucchiaio di legno senza mai toglierlo. Nel frattempo imburrare e infarinare la teglia, versare il composto e mettere in forno.Il forno deve essere caldo, a 180 gradi per 30 minuti.
Quando è pronta prendere la teglia e mettere la torta su un panno per farla raffreddare. Quando si è raffreddata si mette in un piatto e si cosparge di zucchero a velo.
Quando è pronta prendere la teglia e mettere la torta su un panno per farla raffreddare. Quando si è raffreddata si mette in un piatto e si cosparge di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community