Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON PANDORO E FROSTING
Creata da angela.m.p il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 PANDORO
- 500 ml CREMA PASTICCERA
- 200 g CIOCCOLATO X CREMA PASTICCERA
- 300 ml BAGNA AL RUM
- 500 g MASCARPONE
- 340 g CIOCCOLATO BIANCO
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 80 g BURRO
- QB COLORANTE A PIACERE
- QB PANNA MONTATA
X QUESTA RICETTA AVEVO ANCORA UN PANDORO CHE SCADEVA IL 30 APRILE ALLORA NE HO APPROFITTATO X FARE QUESTA TORTA...X DARE LA FORMA ROTONDA HO PRESO LA CERNIERA DI UNO STAMPO TONDO E L'HO POGGIATA SU UN VASSOIO E COSI HO TAGLIATO IL PANDORO E L'HO MESSO SUL FONDO X FARE UN PRIMO STRATO...COSI L'HO BAGNATO CON LA BAGNA E POI CI HO MESSO LA CREMA PASTICCERA ( CHE PRECEDENTEMENTE AVEVO FATTO META' AL CIOCCOLATO E META' NO)...A QUEL PUNTO HO FATTO UN ALTRO STRATO DI PANDORO , HO BAGNATO E CI HO MESSO LA CREMA AL CIOCCOLATO...HO FATTO L'ULTIMO STRATO E L'HO RICOPERTO TUTTO DI PANNA...A QUEL PUNTO HO PREPARATO IL FROSTING: HO FATTO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO BIANCO CON IL BURRO ...A QUEL PUNTO HO TRASFERITO IN PLANETARIA E CI HO MESSO LO ZUCCHERO A VELO , HO GIRATO E CI HO MESSO IL MASCARPONE E NEL FRATTEMPO IL COLORANTE A PIACERE...QUINDI UNA VOLTA PRONTO DECORARE SULLA TORTA A PIACERE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona Festa della Liberazione 🇮🇹
buona festa della liberazione 20 21
super
buona festa della liberazione
buona settimana cara
si presenta benissimo ed è un'ottima idea di riciclo!!!
Idea super golosa per il prossimo natale!
Bella e sicuramente buona!!!!
molto bella e buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
che bella e poi buona..5m per te
Mi piace!
Molto golosa !!! :)
bella!!!!
bellissima e buonissima,