Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefinta sfoglia
Creata da miaetua il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g formaggio spalmabile (tipo philadelfia o similari)
- 160 g burro morbido
- 0 sale
- 1 sale
Setacciare la farina con un pizzico di sale unire il formaggio ed il burro a pezzetti e mescolare con una forchetta o con il taglio di una spatola rigida, fino ad ottenere un sbriciolare + o - regolare. Avvolgere le briciole nella pellico e compattare la massa formando un rettangolo con un lato di una metà più lungo dell’altro, alto circa 1 cm. Trasferire in frigo fino al giorno successivo. Sistemare l’impasto sulla spianatora e dare un giro semplice a tre(come per la pasta sfoglia). Mettere in frigo 30’. Ripetere questa operazione almeno altre due volte .all’inizio l’impasto apparirà granuloso, poi si uniformerà. Stendere la pasta ed usarla come un comune pasta sfoglia.si può congelare sia a panetto che già confezionata da infornare. io ho preparato dei quadratitini che ho farcito con la crema
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bravissima complimenti
Complimenti!
Da provare... intanto salvo, grazie! :)
Interessante, salvo e brava!!!!
Una novita', mi piace
Molto interessante e sembra anche buona !!!
Buona!!!!!
Buone da provare brava !!
che buona da provare...
questa ricetta l'ho trovata qualche tempo fa su internet, mi è piaciuta e in questi giorni l'ho provata e il risultato è stato ottimo Lo