RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con panna e bignè

Creata da sally il
Torta con panna e bignè

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti x il pan di spagna: 2 uova, zucchero e farina quanto pesano le uova,1 bustina x dolci paneangeli,latte q.b.

Per il ripieno: panna da montare

Per decorare bignè farciti con panna e zucchero a velo

Procedimento x il pan di spagna: pesare le uova e mettere tanto di zucchero e tanto di farina quanto pesano le uova.Fatto ciò rompiamo le uova aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo col frullatore poi aggiungiamo la farina e il lievito.Se il frullatore ha difficoltà a girare aggiungiamo un po di latte.Prendiamo una teglia ricopriamo con carta forno e inforniamo a 180gradi x 30' circa.Una volta sfornato e fatto raffreddare riempiamo con panna montata e decoriamo con zucchero a velo e con i bignè farciti anch'essi con panna montata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golosa

ERRE
ERRE il

Golosissima!!!! Votata

pokemons
pokemons il

Buona

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bella