Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con panna e bignè
Creata da sally il
Ingredienti
- 300 ml Panna da montare
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti x il pan di spagna: 2 uova, zucchero e farina quanto pesano le uova,1 bustina x dolci paneangeli,latte q.b.
Per il ripieno: panna da montare
Per decorare bignè farciti con panna e zucchero a velo
Procedimento x il pan di spagna: pesare le uova e mettere tanto di zucchero e tanto di farina quanto pesano le uova.Fatto ciò rompiamo le uova aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo col frullatore poi aggiungiamo la farina e il lievito.Se il frullatore ha difficoltà a girare aggiungiamo un po di latte.Prendiamo una teglia ricopriamo con carta forno e inforniamo a 180gradi x 30' circa.Una volta sfornato e fatto raffreddare riempiamo con panna montata e decoriamo con zucchero a velo e con i bignè farciti anch'essi con panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Golosa
Golosissima!!!! Votata
Buona
Bella