Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con panna e fragole
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Ingredienti:
Crema Pasticcera : 50 gr farina, 130 gr di zucchero, 4 uova, 500 ml di latte intero,
scorza grattugiata di un limone, vanillina.
400 gr savoiardi, 250 gr di fragole, 600 ml di panna fresca da montare.
Per il ripieno prepariamo la crema pasticcera, sbattendo le uova con lo zucchero in un pentolino, aggiungendo piano piano la farina, il latte tiepido e la scorza di limone, mettiamo sul fuoco a fiamma lenta e mescolando sempre, finchè non diventa una crema.
Mettiamola da parte per farla raffreddare.
Frulliamo la metà delle fragole e aggiungiamoci 150 gr di acqua e 100 gr di zucchero.
Bagniamo i savoiardi nella bagna di fragole e posizionarli nella tortiera, per il contorno della torta io ho tagliato a metà i savoiardi e li ho disposti a testa in giù.
Aggiungiamo uno strato di crema pasticcera e qualche fragola tagliata a pezzettini piccoli, continuiamo finchè non raggiunge il bordo della tortiera.Lasciamo riposare il tutto in frigo per circa mezz'ora e poi capovolgiamo la torta su di un vassoio,
a questo punto decoriamola con la panna montata con una sac a poche.
Aggiungiamo a piacere le fragole e lasciamola in frigo
per almeno 2 ore prima di poterla mangiare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
me la mangerei tutta
buonissima
bella e buonaaa
Buona..manca la quantità degliningredienti..
buonaaaa
buona da provare
Bella e molto golosa
Bellissima
bellissima
ottima
Buona
panna e fragole, una delizia
buonaa
buonaa
che bontà!
Bella e sicuramente buona
molto molto carina
panna e fragole che bonta'
buona
ottima
buoni
buoni
buona