Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di gelsi
Creata da tosce1970 il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Crema Pasticcera : 50 gr farina, 130 gr di zucchero, 4 uova, 500 ml di latte intero,
fiala aroma limone.
Pan di spagna: 250 gr farina, 250 zucchero, 2 uova.
prepariamo la crema pasticcera, sbattendo le uova con lo zucchero in un pentolino, aggiungendo piano piano la farina, il latte tiepido aroma limone, mettiamo sul fuoco a fiamma lenta e mescolando sempre, finchè non diventa una crema.
Mettiamola da parte per farla raffreddare.
preparare il pan di spagna sbattendo bene lo zucchero con le uova e aggiungere poco alla volta la farina.
infornare a 180 gradi per 30 minuti. una volta freddo ricoriamolo di crema pasticcera e aggiungiamo i gelsi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
S U P E R 💁🏻👋
11 maggio 2018
^_^
AUGURI
Ho sistemato la ricetta, grazie per avermelo detto ;)
buona
molto bella da vedere sicuramente sarà molto buona
c'è un errore nella ricetta, la torta sembra invitante
veramente bella
molto buona
Negli ingredienti hai scritto fragole e non gelsi. Riesci a sistemare?
Bella
Bella e buona..
Ne ho un alberello..aspetto che maturino allora!
che bella!!
bella
ottima
Bellissima
che bella! mi piaciono i gelsi
buonaaa
buonaa
che bontà!
Buonissima
Magnifica
buona
buono
che buona e bella